TTSWY

请输入关键词

宝宝8个月了,体重不达标,一直都差2斤,身高正常,吃饭正常,就是不长体重,汗多得很,大便每次都偏稀,解小便时要挤一点出来,着急啊

轩轩宝贝!

妈妈要调节宝宝的饮食,如果宝宝可以吃的食物妈妈一定要给宝宝吃不要克制宝宝吃什么,在去医院测个微量元素宝宝到底缺什么,就可以补什么了,如果宝宝大便稀的话可以给他吃点粥

bettygu

建议检查一下钙,看正常不

bjn0801

解小便时要挤一点出来,这是什么意思啊?两斤不是大问题,注意营养,体质好才是关键。大便稀多吃点固体食物,只要不拉肚子就行。汗多么就多喝水了,夏天么避免不 了的。