pengxinyumama

补什么牌的钙好

我家宝宝(3个多月)的后脑勺没有头发,大家都说是睡成这样的,我到医院查了一个微量元素,是缺钙,我想问的是宝宝吃什么牌的钙好呢?谢谢

好苹果花开

补钙最适合小宝宝的两种,一北京首都儿童研究所出的,首儿复合维D钙冲剂,是酸甜味,适合三岁以下儿童.不含香精,色素,防腐剂.2G*40袋.含少量锌.
二还有上海华虹的爱尔钙冲剂,0到10岁专用.5G*15袋.含柠檬酸吸收好.也不含色素等.价钱都不贵.你可以试试,看宝宝喜欢哪种口味,应该不会挑,宝宝这么小.

taotaomater

我宝宝是儿童医院给开得,盖迪欣

晨语妈^-^

我家宝宝吃的是金箍棒乳酸钙,味道很不错,带点奶味宝宝很喜欢

julia790531

司特力,一天分三次服,妇幼医生给开的,我宝宝查骨钙三个月时是中度缺乏,6个月是轻度缺乏,9个月就正常了.