tywch138

宝宝鼻子不通怎么办?

宝宝这两天不舒服,刚好了拉肚子,昨天又是鼻子不通,和流鼻涕,今天这两个好多了,但是鼻子还是不通,呼哧呼哧的,请教一下大家,这怎么办了?

xiongxiongbaobei

我妹妹是儿童医院的医生,她告诉我,鼻子不通,效果最好的是用(上海强生制药有限公司)生产的艾畅,它是争对鼻子不通效果最好。。如果咳嗽的话用艾畅效果不好,因为我宝宝前2个星期就感冒咳嗽了,到医院去检查了,医生也给它开的艾畅,可是她的症状是咳嗽,都吃完了一瓶,效果也不好。后来问妹妹才知道艾畅不争对咳嗽,只针对鼻子不通效果最好了,你可以试一下。

miduo2008

用小棉签沾水轻轻给宝宝擦擦鼻孔,估计有鼻屎我的宝宝喘气呼呼的我给她清理干净了就好好了!

tianlan6176

在冬天的时候,我家的宝宝经常这样,我都是先用棉花沾点水在宝宝的鼻孔里轻轻转一圈,然后用老式的发夹掏出来就好了。

didilily_9

宝宝如果鼻子不通,有鼻子的话,可在喂奶时用前奶,也就是用比较清的奶滴入一至二滴,待一段时间后,用纸碾子骚宝宝鼻子痒,他会打喷嚏喷出鼻子。

晨语妈^-^

我婆婆说让宝宝闻闻姜片鼻子就通了,反正没有副作用,可以试试

xiongxiongbaobei

你的宝宝一定是感冒了,你可以先买艾畅试一下,可能是天气的因素,最近我身边朋友的宝宝尽都是感冒啊,发烧啊,宝宝这么小,大人千万不能忽视,小问题有可能回变成大问题,比如小感冒不注意,会引发更多的大病出来。*****最好明早你还是带她到医院去检查下,到底是什么原因*******

linrui2006

先看一下是不是感冒未好,有可以用清水滴一二滴清水在鼻子里,宝宝会觉得鼻子痒,他会打喷嚏喷出鼻子。