candy123mon

请输入关键词

我是一个未婚女子,在10多天前与男朋友发生了性关系,而后我就一直在担心自己是否会怀孕,只要身体稍有反常我就会往那方面想.刚开始时他没有戴套子,但他说不会让精子射进去的,而后他就戴上了套子.可我还是很担心啊.最近总感觉肚子有点微痛,今天晚上又拉肚子,还想吐,可吐不出来,不知道是不是吃东西吃的,感觉胃很难受,请问我是否会怀孕啊.这月的月经还会照常吗?上个月是6月24来的

晨语妈^-^

这个月25号你就可以用试纸测测试试,我当时就是过一天测出怀孕的.放松些,也许你是心里作用

ty0707

可能是心理作用吧,不要想太多.干脆在等一个星期再看吧,来了月经当然是好事,没来再去测吧.