l121894782

一觉睡到天亮好吗?

我的宝宝现在4个月了,晚上睡觉一直睡到天亮,不知道这样好不好。

rainsky27

我家宝宝四个月的时候可以一觉睡到天亮,不过在十一点多的时候我会给他喂一次奶,一觉睡到天亮,妈妈多省心啊

bluefeel7882

宝宝能一觉睡到天亮不是很好吗?楼主多虑了!呵呵!

shanwaiyoushan

好与不好是根据小孩的身体状况决定的.我的小孩也是这样,我觉得很好.因为我小孩身体很好,我很放心!

liuzhenghan

当然好了,放心吧,宝宝饿了自然会要着吃的,这样就证明他的身体情况很好啊。

skyandmoon1

这么舒服,睡大觉好嘛,当妈的轻松啊。我们家九个月了还不睡长觉呢,累

ty0707

宝宝吃得好,睡得好,才长得好啊,肯定是好事了,那得恭喜你呢!

bbwnin

好啊,大人和孩子都好,祝宝宝健康