zhyylw

夏天孩子能打HIB吗?

我的宝宝现在一岁了,在三个月的时候打了第一针HIB,后来该打的时候由于感冒没打,就拖到了现在。上个月医生让我们这个月去打,可是去了以后,医生说天太热,孩子会反应很厉害,让我们凉快的时候再去,可是我不想很拖了。 所以问问大家,有没有夏天打HIB的?有反应吗?第一针打了到现在已经九个月了,有影响吗?效果还好吗?

♡一正妈妈

最好不要夏天打,我儿子小时候夏天打过一次,结果发烧咳嗽还住院了,我们下次是在10月份才打的.疫苗推迟打是没有关系的.

提问者对回答的评语:谢谢,我准备过段时间再说

晨曦(妈妈)

夏天打的话,可能会发烧,还是听医生的晚点打吧.