bibiyy521

6个月宝宝腹痛腹泻怎么办

您好, 我家宝宝6个月大,前段时间拉肚子贴丁桂儿脐贴好了,可这几天从老家回来碰着下雨,先是发烧到38。2度,打针吃药算好了,晚上又吐了,喂的蛋黄全吐出来了,半夜开始就拉肚子。拉肚子的同时好象肚子痛,哭的很厉害看宝宝很痛很难受的感觉。已经连续3天了,白天稍轻点,就是晚上厉害。 请问大夫,我家宝宝腹泻腹痛到底什么原因所至?怎么解决? 邮箱282772888@qq.com 谢谢 敬礼

my13232160620

你这样小孩子肯定拉肚子,碰着下雨肯定有风啦,你又那么快给鸡蛋吃,拉肚子我的小孩子吃妈咪爱行,先给些白粥吃,不要给那么复杂的。

♡一正妈妈

现在就去医院呀,哪里还能耽搁呢?都已经几天了,真的好担心.怎么不去医院检查一下?要针对性治疗才好的快呀/

雨点妈

宝宝发烧不要吃鸡蛋.建议最好是到医院检查下,看情况不单单是腹泻的问题.