♡奥运乐乐

为什么每次喂米粉会拉肚子呢?

我家的已经5个月了,喂奶粉从不拉肚子,就4个多月时喂了两天米粉,就拉肚子了,连续拉了三四天吧,后来慢慢好转了!停了三天米粉,前几天又喂上了,又过了两三天,现在又拉了,这次好点,一天拉两次,便便有点稀,有点像糊了的米粥汤,请问为什么接而连三的拉肚子呢?郁闷~

♡一正妈妈

好朋友跟正正一样哦,从来都不能吃米粉的,正正就4个月时吃了次米粉,也是拉肚子,他本来也不是很喜欢吃,后来我就再也没给他吃过米粉,都是自己手动制作的副食,实在不行,也不要给乐乐吃了吧.

州州妈妈

应该是对米粉过敏,上网查一下吧

wn260484546

原因一:宝宝不适应。不能用冷水。
原因二:吃的太多。
原因三:不会过期吧
建议换个牌子吃试试,米粉要调的用匙子舀起来可以流下来那样稠度。

liuzhenghan

换个别的牌子吧,和这个有关系。我家宝宝当时也是吃雀巢的米粉就会拉肚子。

雨点妈

一是考虑牌子的问题,二是看宝宝吃哪类米粉.

晨曦(妈妈)

有可能是,因为宝宝的消化系统不是很好,吃了不太爱消化的东西就会拉肚子,四五个月的时候可以吃蛋黄,刚开始的时候吃三分之一个,适应几天后半个,渐渐加到每天一个,五个月后可以吃米粉,烂粥,细面片,果泥,菜泥等,6到底个月可以吃饼干,机条,肝泥,8个月后加肉末,小包子,十个月后可以吃面包,软饭,馒头,包子.饺子,碎菜等

rainsky27

五个月可以吃煮得很烂的粥,用粥代替米粉