XIEYUHANmama

育儿网的有奖问答是真的吗?

前一段时间育儿网有个有奖问答是沃尔沃的说回答的前一百名会得到一个棒球帽,我回答完了,过了两天沃尔沃给我的邮箱发了一个邮件说我是前一百名的过两天就会给我寄来棒球帽,快一个月了也没见寄来?是不是骗人的啊!如果是骗人的我希望育儿网以后不要再出现这样的有奖问答,应为我们育儿网都是小孩子或爸爸妈妈,这样欺骗小孩那不是太可恶了吗?

♡一正妈妈

不要急,绝对不是骗人的.也许在寄的过程中耽搁了,只要你获奖了,礼物就一定会给的哦.放心好了.耐心等下.

bbwnin

是不是寄丢了?你没问一下管理员?

bbwnin

但愿你能收到

xiaobudian890

不会你的地址写错了,寄不过来吧,上网管问问。