qhdlxb

急!儿子下巴起小疙瘩

近些天,儿子一直爱吃手,这两天发现儿子下巴起了一层小米粒大小的小疙瘩,有时呈红色有时无色,该怎么护理?

晨曦(妈妈)

宝宝下巴是红红的,起了几个小点点,没有关系,是婴儿吃手常见的口水疹,给宝宝下巴上抹上点婴儿油或香油就可以了,最重要是要保持清洁,常换口水巾.祝宝宝健康!

♡一正妈妈

可能是因为吃手指时流出来的口水引起的,经常清洗一下,保持干燥,可以涂点婴儿油就可以了.

雨点妈

宝宝吃奶和喝水完毕后要清洁下嘴巴外面, 还有流口水后用干净的软布擦干.我家宝宝以前也出现过这样的情况,自己多注意一下.