yan-jin

宝宝磨牙

宝宝十一个半月, 长了五颗牙,可是老磨牙,不是睡着的时候,是醒着的时候老磨牙,不知道是什么原因

xinxinxiangrong2000

我家宝宝几天前刚刚出现过这种情况,现在也还偶尔磨,我个人认为,应该与宝宝长牙齿,有关系,我家宝宝,几天前上边长了四个,刚开始露头时磨得厉害,现在长出来了,虽然还磨,但明显少了,所以我认为不必过于担心,这只不过是宝宝长牙时的一个过程。

提问者对回答的评语:谢谢了 很满意

lhy709394

我的宝宝也是这样,后来咨询过医生,说宝宝是消化不好才会这样的。

雨点妈

以前听说磨牙是肚子里有虫子.

晨曦(妈妈)

可能是又要长出新的牙齿了,牙齿根痒痒吧!只要不是在晚上睡觉的时候磨牙就应该没有什么事,别担心.