ak419208

宝宝全身不知长什么?

有五天了,开始时只有胸前有米饭大小的几个,已为了痱子,也不太理它。可第三天已向全身扩散了,现在除了头和小脚没有外都是一小点一点的了,昨天能医院看说是链球菌感染,开了两种外用药店,一种是碘伏,一种是硝酸咪康唑乳膏,说不能全身一起用药,只能先擦了这里,过一段时间再擦别的地方。

小乖乖妈

再换个医生给看,现在生病,不是我们不信任他们,实在是有些人不能全信的,找二个以上医生看,听诊断,再对症用药。

hudieyu

到医院查查吧,不要等