xiaominroom2008

宝宝要多久才会伸手去抓东西?

现在宝宝快两个月了,拿玩具在他面前摇动时候他会表现出兴奋,并且眼睛和头会随着玩具的方向转,但手不会主动去抓.要多大的宝宝才会伸手去抓东西呢?

wn260484546

我记得3个月去照百日照时,摄影师就是拿着唱歌手机在吸引他目光,逗他笑的,他喜欢看。

从我给宝宝拍的照片看,宝宝是5个月时就自己拿玩具在那玩的。能做着了。

最初给他玩具拿到手里抓住,好久都不会仍,后来是拿这样仍那样,自己拿着打打玩

提问者对回答的评语:谢了!

宸宸宝贝2008

5个月左右,我的宝宝现在5个月了,知道要东西,抓东西自个玩了.抓了又扔,扔了又抓,自个玩.

bb08210

怎么也到4个多月了

niu0301

我们的四个半月开始抓玩具玩