laoyu2008

安环时间

请问剖腹产后什么时候可以安环啊,网上说六个月以后就可以,我宝宝7个月时(第二次月经刚完时)上医院,医生什么都没问,就叫我1年以后去。我宝宝现在快9个月了,也断奶了。各位妈妈,你们一般是什么时候安的呢

好好娘

要看你月经恢复没有,如果恢复了就可以去上环了,没恢复最好等等.在月经完3-7天去上环最合适.

hudieyu

最好是时间长一点,其伤口能好的完全些

bb08210

怎么也得等你不哺乳宝贝了吧

lirui1123

停止哺乳和来一次月经之后的三到七天

宸宸宝贝2008

我们医院说6个月,但是我YJ也没有来.也不知什么时候去好.好像有村里妇女主任通知的.

bbwnin

我是7个月时候上的,6个月时去,医生说必须过了6个月才可以,你没问一下医生什么原因啊