QWERTYUIOP1234567890123456

宝宝常常搓眼睛和夜哭

宝宝4个半月了,常常搓眼睛,涂了湿疹膏还使劲用手搓。有时拿到枕头搓,眼药水也用过但是间断性的,也用过盐水,没长时间用就是了。 睡醒时眼睛会闭着哭,有时还莫名的醒来哭一会

宸宸宝贝2008

我家宝宝也是常搓眼睛的.但是没有你说得那么厉害,没有擦药.他有时睡醒也哭的,但是只要有人在他就不怎么哭,如果没有人在,他会嚎嚎大哭.也许是小孩需要一种安全感吧.只要妈妈在,宝宝一般不怎么哭的.也许是宝宝不舒服而引起的哭.你要搞清楚宝宝为什么哭,尽量给他舒适的环境和安全感.(宝宝由妈妈带最有安全感).如果不是眼睛本身有什么不适就不需擦药,以免适得其反.

兰若水

我家可可7个月了也喜欢搓眼睛,有时候眼睛都搓得红红的。但是我都没有给她涂药怕刺激她的皮肤,当她哭的时候就尽量抱着不让她的手接触眼睛。有时吃奶粉也会引起过敏。

guoguo20080322

您好:
宝宝经常喜欢揉眼的原因有多种,其中常见的原因有两类:一类是宝宝哭闹、玩耍、眼睛不适时,往往喜欢揉眼,久而久之,就会养成经常揉眼的不良习惯.另一类是与眼病所引起的眼不适有关.建议您带宝宝去医院检查.

bbwnin

宝宝不舒服,你找一下引起宝宝湿疹的原因,尽量避免