小屁童

妈妈感冒还可以给宝宝喂奶吗?

妈妈感冒了,吃的清开灵和银黄颗粒(中成药)后,还能给宝宝喂奶吗?

瑜妈咪

可以的,但是妈妈应该戴口罩,不要对着宝宝呼气,虽然你服的是中药成份的感冒药,但是因为奶水中也会含有少量感冒病毒。因而最好给宝宝在牛奶中加入半粒VC,可增强抵抗力。

浩仔

最好停掉,待妈妈病好后再别喂奶

guoguo20080322

可以喂奶,妈妈戴口罩。现在喂辅食也可以,但要少量开始,慢慢来。

小寒妈咪

没事的,可以吃,这些都是相对安全的用药,
喂奶时,最好带着口罩,防止传染给宝宝!

xieyiling

一般的感冒可以喂,但是重感冒就停掉,感冒喂奶期间妈妈不要吃药,如吃了,宝宝其实也在吃药,这个我问过医生的.是医生告诉我的