qingzi

宝宝大便正常吗?

我宝宝6个月了,最近两个星期大便有时一天三至四次,大便有一点稀,还有一点白色块状,又有一点墨绿色的块状,医生说是消化不好,可已经吃了三天白粥,也不见好。很心急,希帮助。

lirain

是消化不良.六个月已经吃辅食了.你可以这样试试:早上起来用奶瓶装着很稀的糊糊让他吃,(最好是要煮的,不易上火).十点钟喂稀饭,稀饭中可放梅肉一起煮,不要给肉宝宝吃,怕消化不了.中午三点钟睡醒,给稀奶喝;大约六点再吃稀饭;晚上他睡着了,可以用奶瓶装着糊糊让他吸.这样就可以一觉睡到天亮了.不妨试试.另外,每天早上起来给半包合生元吃,完了再吸糊糊.八点钟给半包妈咪爱,到下午吃完稀饭再吃半包;在三餐中还要再加一粒酵母片.坚持一两个星期保证好很多,这个病要慢慢来.主要是喂养不当造成的.宝宝才六个月,一定要吃一些容易消化的食物,还有就是稀饭在快煮好的时候用筷子乱搅一通,这样煮出来的稀饭很软,很好消化的,水份要多,不能和大人吃的稠.

lulu.Zhou

建议你给宝宝吃点惠氏的豆奶粉试试,我宝宝小时候肚子一不好吃那东西就正常了。

竹雨

给他吃一点必奇和培裴康

沙沙妈妈

秋天宜养。这几天感冒,腹泻的人很多。皆因秋燥。
小宝宝腹泻要注意哦。
试试:去皮的苹果四分之一个,蒸熟,制成果泥,一天分两次服完。具有良好的收敛作用,很有效的。
祝宝宝健康可爱!

Happy子墨

可以吃点妈咪爱,也可以不管他,别紧张。

儿科专家

别紧张!也别乱吃药给孩子,因为在成长过程中总会有这样那样的情况发生,孩子的肚子也是会随环境而改变。饥饿有时会让孩子的臭臭呈现绿色,长牙时也会有些发绿,吃手……当然最好是化验一下如果是炎症问题就好解决了,

LEE

吃助消化的药,如妈咪爱。

shaman

可以不管他!1这是他适应食物的过程!