milk7993

是不是长牙了???

我女儿3个半月了,最近她的牙床下方有两点白色的东西,而且流口水了,是不是长牙了呢?

kikiraymond

是有可能的,但要区别是牙齿还是水泡,如果精神还不错,没有影响适量那就是开始要长呀了,那是有过程的现在牙床开始白,可能要到6-7个月才长出来哦,如果是上火的话就到药房抓七星查,说明是3-4个月的宝宝喝的

bettygu

一般是4到10个月出牙,你们的长的也太早拉吧

smf66001978

不会这么早长的,可能是火气.给他喝点冰糖油.

wn260484546

没有,也有长早的四个月就出来了。两个白点有时要长好长时间的。

亲亲皓然

应该就是啦.,我家宝宝也是这么早长的,多给宝宝喝点水吧

rainsky27

如果不是马牙的话就是要长牙了,不过一般长牙都是有牙疱后才慢慢鼓出来的,要是小白点不排除马牙