amdahl

宝宝体重是否正常

我家宝宝08-7-13日出生到今天已经11天整了,出生时3.4kg,现在还是3.4kg,奶粉母乳混合喂养,请问是否正常,是否营养不良?

hongye00021

宝宝头一个星期要脱水,还要排出很多胎便,体重是要下降的,所以最开始体重不长,不能说明什么了,再等两个星期看了。头一个月总共长600~900克都是正常的。

wn260484546

才11天,再等等看吧,一般宝宝出生后体重会减轻一下然后再增加的。等到一个月再量看看。一个月长1.5KG左右是正常的

momojiankang

x先不要急
满月了再说
孩子在10几天的时候是要体重下降的
要排很多的胎便啊

jeefdandan

不用担心,每到长的时候呢