kikiraymond

宝宝现在吃东西都乱动

为他吃迷糊时就是爱动来动去,弄到到处都是,妈妈说可能要到楼下花园喂,说他现在是要边玩边吃的时候,请教各位妈妈,我真的要这样喂小孩吗,真伤脑筋

rainbow5288

每个宝宝的适用办法不一样吧,你要善于观察发现你家宝宝适合哪种方法去喂,不过宝宝可能不饿,所以吃东西的时候乱动也是正常的。

雨轩de妈妈

可能是宝宝不饿或是不爱吃 不要总是给孩子吃同样的东西 尽量调剂着让孩子吃