gege1217

腹泻!急!

小女近日腹泻,一天拉5-6次,颜色发绿发黑,成粘条状.6个月大,

laijiaping

看医生吧~~查大便,我宝宝前两天拉肚子,查大便,结果是肠炎,吃了药就好了,跟你家宝宝的情况查不多,大便味道是不是很臭?不能拖时间哟, 宝宝是很遭不住的,赶紧上医院吧!

tt666kk

吃药了吗?我家宝宝7个月的时候得了腹泻,但不是绿色的,我觉得绿色是着凉的表现。我们上次拉的是水状物。可把我心疼死了。我们吃的妈米爱,和乳酶生一个星期就好了

longlongbb

有在吃药吗?这段时间要多喝水哦

yi2008

把宝宝大便拿医院去化验化验吧,如果没有白细胞什么的,那就没什么关系,只要吃点妈咪爱调节调节肠道就可以了