pljc5201314

急急急!肺热!

宝宝快七个月了,前两天发烧,后来烧退了,可是总哭!结果医生说是肺热。这是什么样的病啊?是什么引起的呢?得几天能好啊?着急死了。

didimao007

宝宝总哭,说明他有不舒服的地方,也可能是缺钙,带宝宝到中医院看一下也挺好啊,我们小时候就经常去中医院,回来熬好小中药以后,放点糖,宝宝一喝就好!或查一下微量元素,看如果是缺钙,补就行了,不要着急,着急容易出错啊!
祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢!

瑜妈咪

我来给你介绍一则成功治愈小儿“小儿肺炎、的食疗秘方:
取鲜藕汁半两,蜂蜜半汤匙,芝麻油3--5滴,一起搅匀,一次服下,一日二次,连用2--3天,疗效极佳。

肺热:当肺中存有寒气,身体的血气能力提升到适当阶段,有能力排泄寒气时,会先提升肺的能力,进行寒气的排除,这时的状态即是肺热. 有时睡到清晨四五点,会突然感觉非常热,醒来胸前出了很多汗,即是肺热排寒气的现象之一 .
注意饮食调节俗话说“鱼生火,肉生痰,青菜豆腐保平安”。中医认为,鱼、蟹、虾和肥肉等荤腥、油腻食物,可能助湿生痰,有的还可能引起过敏反应,加重病情。辣椒、胡椒、生姜等辛辣之品,对呼吸道有刺激作用,使咳嗽加重,要注意避免。而新鲜蔬菜如青菜、胡萝卜、西红柿等,可以供给多种维生素和无机盐,有利于机体代谢功能的恢复。
保证充足睡眠睡眠时,全身肌肉松弛,对外界刺激反应降低,心跳、呼吸、排泄等活动减少,有利于各种器官机能恢复及疾病的康复。

浩然妈

那么小的宝宝还是不用偏方的好,或者你可以再转一个医院看一下,让专业的医生给疹断一下,还是医生比较权威,不能耽误了宝宝的病情。