prettybaby75

宝宝生下来没有挤奶头长大会是瞎奶头吗

我的孩子现在快4个月了,奶头却没有长出来,凹陷下去了

浩然妈

纯属胡扯,一点科学道理都没有,我儿子刚生完时,周围年纪大的亲戚都说要给挤,被我给制止了,如果手不卫生,还能引起感染,引发各种疾病,孩子还遭罪,纯是非常愚昧的老传统,千万不要相信。

rainsky27

挤奶头是农村的说法,是怕孩子以后痒,跟凹陷没有关系的,现在都不让挤了,挤的话才容易一个凹一个凸

fancoral

我家宝宝也没挤,不知你家宝宝是男孩?还是女孩?听老人家说,如果女孩没挤的话,等她做妈妈时宝宝吃奶就比较困难。

悾谷幽蘭

莪苡偂吔沒聽說過,噹塒嘙嘙說喓擠,莪吔吥懂,噈擠ㄋ。
現茬吔沒見奶頭長絀來。

GraceWang2000

浩然媽說的對,我曾看過這樣報道,感染了容易死人的,女寶寶不擠長大後也不會有任何影響的,別擔心。我們要相信科學。