danerzuimei006669

蒙牛 伊利 施恩奶粉哪个比较好

我的宝宝八个多月了。最近吃雀巢奶粉2段总是干呕,也不吐,就是奶瓶放到嘴边就干呕,也能继续吃下去,我想可能是奶粉的原因,但不知道换哪个奶粉。我们是纯人工喂养。

yawenmao

我也问过我朋友,他是儿科医师,她说要看自己宝宝的肠胃适合那一种,没有绝对的好坏,但尽量只吃一种

阿伦

在这三个里面挑的话,我会推荐吃伊利金装A+B,我的宝宝最开始就是喝的这个.我家宝宝也是吃牛奶,不过怕他便秘每次还给他喝点金银花露.后来我给他换成金装多美滋的,就没有这个问题了.不过我觉得伊利的也很好,相比这三个我会选伊利.

fancoral

只要适合宝宝胃口的都可以啊!我家宝宝喝过不少牌子的奶粉,施恩、雅士利、伊利、贝因美都喝过。不过我还是感觉金装伊利的挺不错的,它的味道比其它牌子的要淡,其它牌子的味道都有很浓的奶香味,我不太喜欢,我怀宝宝时也喝的伊利。

tinna406960

我喝过我家宝宝的伊利的普装的奶粉,喝了之后拉肚子了。给公司打电话,说是我个人的问题,印象很不好!蒙牛在做奶粉方面好像不是很久阿,怎么会选择呢?

rainsky27

就你提出的这三个施恩的不错,不过奶粉重要的不是什么牌子好,而是宝宝是否爱喝,适合宝宝的就是最好的。