xiahuixia

网站买奶粉

我想请问一下各位妈妈们有多少是在网站上给宝宝买的奶粉呀?哪个网站买奶粉放心一些,我一直都是在超市给宝宝买的奶粉,但是与网上比,价格贵了很多,也想在网上买, 请各位妈妈们介绍一些放心安全的网站,没有假冒产品。 非常感激 对了,另外有没有哪个妈妈在这个网站买过奶粉呢?放心吗?www.bbhome.cn

rainsky27

还是在商场买比较放心,毕竟我们可以直接接触商品,网上购买虽说便宜可质量不一定保证,万一有什么事哪找人去啊,贵就贵点吧。宝宝的健康要紧啊

提问者对回答的评语:非常好,谢谢大家了|!

coco0089

我还没买过奶粉呢,不过我之前对应的一个业务(杭州女孩)在杭州与网上开了店,是代理贝因美品牌的,同时也有别的牌子的奶粉,可以去看一看哟!網址是:
http://shop35784119.taobao.com

菡若

宝宝的东西还是最好在孕婴店买吧.有问题可以马上找啊.网上的是便宜的多0.但是没人可以肯定它的质量啊、、、尤其是喝的东西做好是别在网上买啊...

雨点妈

没有买过,不放心.毕竟是宝宝的食物啊.

zhuzhuai

还是自己买的放心些吧