xiouqimw200

5个月的宝宝能吃鱼肉吗?

5个月的宝宝能吃鱼肉吗?怎样才能把鱼肉搞成泥状啊?

浩然妈

可以从少到多依次添加,最好是买新鲜的鱼自己做,但是提倡买刀鱼或是鲅鱼,因为这两种鱼是深海中的,不能养殖,而且刺少,从而也就没有污染,可以把鱼切成段状,添水煮,煮熟后一定要把刺去干净,然后戴一付干净的手套(或把手上套上塑料袋)用手捏碎后放在汤里,一起给宝宝吃,宝宝很喜欢的。你可以试一下。

菡若

应该是不可以吧.宝宝还小啊.最好等6个月以上吧.....你可以给宝宝买个研磨碗啊.那样就可以给磨碎啦.....

jerry49

5个月的宝宝可以添加一些肉类了,不过一定要很烂,

rainsky27

还是六个月的时候在吃吧,把鱼上锅蒸了,取肉,用刀垛碎,在用刀背研下就泥了/

menglin19741974

可以吃啊,买个搅碎机就行.我家买的两用的,可以搅食物也可以磨豆浆.如果没有的话也可以买亨氏的瓶装的鱼泥,肉泥.