wxyxcl

注射百白破

注射百白破三联疫苗第2针手红肿两天多了还没消肿

菡若

你们那的大夫没说吗?好像应该都这样吧、我家宝宝也是红肿啊。你可以用毛巾给宝宝敷一下啊。我们这的医生是这样说的.可是也没怎么管用..上次我家宝宝的红了好长时间.不过自己慢慢就好了......

提问者对回答的评语:谢谢.不过没有什么用哦.到今天好点了,只是还有点肿.

hongye00021

好像百白破就是反应大,大夫说可以拿热毛巾热敷。

rainsky27

就是白百破的反应最大,打完后有发烧,红肿,硬块等等

jerry49

我家宝宝打完后半夜还发烧呢,后来问医生,说是正常现象,你可以用热毛巾扶,不是大问题,过两天就好了,不用担心