鉴航妈妈

一个多月宝宝可否睡凉席?

现在天气很热.白天宝宝几乎总爱哭.也不睡觉.离不开人.我觉得应该是天气热的原因.也不知道是否可以给他睡凉席?

lsltsyc

我想还是不要了,婴儿没有六月的,给他穿上一件大人的衣服能把肚肚盖上的就行,用凉席容易凉到宝宝,况切你家宝宝还太小,还有你千万别捂到他,起了痱子就不好办了!

maomaowy

应该可以吧,只是要给他穿着衣服睡,我家今天夏天一直都睡的凉席,不过比你家的大,现在都八个月了.

panzhizhong

想把孩子培养成为天才吗 两个月以内的孩子是我招生条件的头一条看我的空间就知道 qq;729502102

shujie

可以睡,但是最好是包裹着睡,以免着凉了!

lsltsyc

勤给他洗洗澡,这样他长的还快呢!

臻(zhen)宝

可以啊,不放心就在上面铺一层布,这样就不会凉着宝宝了,不要捂的太热啊,宝宝会生痱子的。

rainsky27

可以睡草席不怎么凉,上面铺一层床单就可以

♡一正妈妈

我不敢给他睡凉席,都是睡的草席,没有那么凉

晨曦(妈妈)

可以睡,但要在他的下面放一个小被子铺着.