wangminghui101

宝宝不尿

我的宝宝快九个月了,不知道是这俩天天热,还是怎么回事,宝宝一上午就尿一回,而且也不多,还发黄,是不是不喝水呀,还是怎么回事

applezhai

夏天热,宝宝排汗多,所以就尿的少,你可以让孩子多喝些水,如果他不爱和水的话,你可以给水里少加一点糖或一点果汁.注意不要放太多的糖,否则孩子以后会对糖有依赖性,对身体不好!

悾谷幽蘭

缺水吧,适当的给宝宝喝点水。天气热,宝宝出汗,尿也会比平时少。

亮宝儿妈

绝对是缺水,夏天一定要多喝水。如果他不爱喝白水,那就煮点苹果或梨水稀释一下给他喝,我对我儿子就这样,他喝白水就那么一口两口的,换了苹果水后,一口气喝40ml没问题

zhuzhuai

多给宝宝喝点水,或者果汁也可以.祝宝宝健康成长

雨点妈

夏天一定要给宝宝充分的水分.要多喝水.