amy200711

宝宝小腿

宝宝小腿看起来向外弯的,有问题吗?是不是缺什么?宝宝8个月了,以前都这样。

帆帆坨

如果是小宝宝都这样`等学走路了就好了,建议学走路时不要用学步车,那样宝宝的脚容易长不直,用也时间要短点,我问过医生的哦!O型腿是缺钙.

提问者对回答的评语:谢谢!

悾谷幽蘭

小宝宝都这样,我家宝宝也这样

xieweigong

那你要注意是否走路过早?当然加点钙比较好,所以最好去医院查查骨密度,是否有X或O型 .

cacur

没有关系的,都这样

小寒妈咪

不用太担心.因为宝宝在娘胎里就是盘着腿的,所以出生之后腿型看起来有点O型腿的感觉.等长大点就好了.反倒是如果宝宝出生时腿是笔直的那就有可能有问题.

雅欣妈咪

我家宝宝小的时候也是的,现在要好点了

lsltsyc

你家宝宝多大啊?如果才几个月那很正常。如果要是1岁以上那可能就是缺钙了。