lishuyan2008

宝宝增加辅食

我宝宝是母乳喂养,现在六个多月了,不管给她添加任何辅食,她都不吃。是不是因为母乳能够让她不觉得饿啊?像这样的话,可不可以把吃母乳的次数减少?她现在头发也好黄,好少。想问问您现在需要给她买什么牌子的钙片呢?

xiouqimw200

头发黄应该是缺锌.
缺锌最明显就是指甲上出现白斑点.
缺锌的主要表现为食欲不振,味觉差,生长发育迟缓,容易发生口腔粘膜溃疡,多汗,厌食症等。

预防缺锌应采用含锌高,且锌的吸收率也高的食品来喂养宝宝。如:蛋黄,肉糜,猪肝和海产品等。
不吃辅食也许是你做的不合他胃口.或者他还不喜欢,.要慢慢的来,孩子一下子适应不了

rainbow5288

买点补钙补锌的奶粉,米糊都可以喂她吃了。

zzbaobei

多尝试给宝宝喂,母乳和辅食间隔时间一般在3-4个小时,去查个微量元素,看缺不缺钙。

亲亲皓然

多尝试给宝宝喂,母乳和辅食间隔时间一般在3-4个小时,去查个微量元素,看缺不缺钙。

yawenmao

要有耐心,多试就可以了,宝宝只是还没有习惯,慢慢的就好了

yezi050186

有一种儿童型的新稀宝,里面含有锌硒钙,容易吸收,口味不错的,可以让宝宝试一下.我老公是吃成人型的新稀宝,我闻那味道好香的:)