凝凝公主!!

我家的宝贝。。

我的宝贝女儿从两个多月我句开始给她喝现榨的果汁了,以前没喝的时候一直放屁夹屎,现在喝了果汁就没放过。。还有拉的便便就是比较有粘性,以前喝母乳的时候是稀稀的,不过现在的便便的次数减少了,也结实了,就是两三天才拉个一次或是两次,这样正常吗??

gxp79

吃了果汁就是这样的,拉的便便就会变硬,而且次数减少,等以后大点了,吃了蔬菜以后,拉的便便还有可能会是发绿,或者还有些菜叶子,都是正常的,放心吧

亲亲皓然

宝宝现在是喝奶粉的吗?多给宝宝喝点水吧,还是有点上火

zhaolin

这是正常的,也就是说你们家宝贝聚肚了.

家有轩妈

基本上都是这样的,呵呵,妈妈不要太担心哦

panbaoxin

是正常的没事的~我的宝宝就是这样的~