zhaolijuanhui

宝宝有点瘙痒,老抓阴部

我家宝宝是女宝,最近天热以来,感觉她老是爱抓阴部,可以看到阴唇里面有小粒粒状的,请问这是尿布疹吗?可以用药吗?她九个月大了。

zizi-1125

我家宝宝晚上用纸尿裤,白天偶尔用(不热整天用),用妈咪宝贝的,不错哦~整晚都能保持干爽~也不生尿布疹`我宝宝穿的是满档裤,因为夏天小虫子多,穿开裆裤不太卫生,特别是女宝宝~你家宝宝的如果是尿布疹,最好不要用药,洗澡时滴几滴宝宝金水,效果很好的,我宝宝生热痱的时候洗了就好了~

提问者对回答的评语:谢谢你,其实是不舍得给她用,怕她热,可是现在发现用尿布湿的宝宝倒还不爱有这方面的问题呢。我已买了宝宝金水了。呵呵。现在好多了。