erzilele

八个月宝宝还是不会坐

八个月宝宝怎么还是不会坐?其它反映都正常!很担心!

f1365627

我儿子也八个月了还是坐不稳,老是向前倒,不过站却能扶着站很久也不累,问医生说没有关系,多练习就行,每个宝宝的情况都不一样

提问者对回答的评语:谢谢!

Ammy-cai

我女儿现在七个多月了,之前也是不喜欢坐,一直喜欢站着,朋友的小孩七个月就会坐了,她还不会,我也是挺担心的,不过经常让她学坐,一天让她训练几次,一次几分钟就好不要太久,就会坐了,现在我女儿训练了快半个月了,现在可以坐挺久的了