叶落纷纷

宝宝嘴角起泡泡

宝宝现在4个月半月了,就喜欢吃小手,最近发现嘴角起了一些小泡泡,而且一直增多,不知道怎么办呢,有什么有效的药膏可以用吗?可以用红霉素眼膏吗?哪位妈妈有经验请教了。

erya0325

我还没碰到过,我宝宝也刚满4个月,会不会是上火啊?你有给他喝白开水吗?实在不放心,去医院看一下吧!

浅浅宝贝

很多的话还是去看看,耽误了也不好.

zhangruihong

还是去医院让医生看一下放心,小孩不能乱用药

xiaojing1518

要带他去医院看看去 可能是细菌感染 我店里的员工家的宝宝也是这样 去看下就好了

格格ai妈妈

可能是湿疹 是宝宝口水造成的
宝宝嘴边有口水要即使擦干净 经常湿着 就容易长皮肤病的