xxwangwang

很着急!帮帮忙~

我家宝宝5个月了,最近总是不爱吃奶!每天只是2-3顿,每吨也不过40-60的奶粉,米粉也不吃了。这个是厌奶期吗? 精神很好,活泼好动!不明白怎么会不吃饭?请有经验的朋友指教一下!

moveu

你的宝宝爱喝水吗?天热宝宝都没什么胃口。如果尿尿黄黄的,那就是有火,需要吃一些清火宝。你的宝宝是母乳还是奶粉呢?如果是奶粉的话那就更应该吃一些清火宝,现在你的宝宝应该是加了辅食的噢注意一下有没有消化不良之类的症状。吃清火宝都可以解决的。我家宝宝前几天不爱吃饭,我给她喝了清火宝,就好了。

lidan310

如果不吃饭的话,你就等他饿了先让他吃饭,然后再喂奶哈,试试看

浅浅宝贝

有没有吃其他东西啊?天热孩子的胃口是差点.精神很好的话应该没什么问题.观察几天,一般宝宝是不会让自己饿的。