混世小鼠精

我家卡卡咋突然不便便了……

卡卡两个月半了,之前的便便很稀,一天会拉很多次,而且一放屁就会带出一点便便,于是我就给他贴了丁桂儿脐贴,贴了有4盒了吧,拉稀的情况有些好转。可是前天我的奶水不够了,我给卡卡喂了一次奶粉,喂完后拉了一次超多量的大便,接着第两天一整天都没有大便,第三天也没有拉,而且放屁臭臭的,也就是说,卡卡两天没大便了,这跟他之前的一天拉多次有点不符合啊,想问问大家咋回事呀,咋办呀???

xinyibaobao2008

我家宝宝一直都是吃母乳,在1个多月的时候就没有打屁就带出便便的情况,然后6天都没拉便便,把我和她爸都急坏了,打电话咨询妇保院的医生,医生说7天没拉便便都属于正常的,但是夏天热要多喂些水、西瓜汁等水果汁给她喝。结果第七天早上她就拉便便了,很浓的,像调好的米粉。所以你不用着急,给卡卡喂些水、果汁再顺时针给他按摩下肚子吧

提问者对回答的评语:谢谢,我家卡卡当天晚上就拉便便了,是糊状的。他拉的时候,我不在场,所以也不知道他拉的会不会辛苦。反正在看看吧,拉出来我就高兴啊!呵呵~~~

i-love-my-son

我觉得孩子是不是消化不好呢,看他的便便里有没有块状物,如果有,那就是肠胃不好.

xinyibaobao2008

现在我宝宝的肛门一直都很干净的,每天也打很臭的屁,但不一定打臭屁就拉便便。她一般是早上拉便便,但间隔的时间不一定,3天至7天不等。她不拉的时候也没有出现哭闹等异常,表示她没有肚子胀不舒服。你的宝宝不拉便便时如果吃奶、拉尿、睡觉都和以前一样的话就应该没事。到第7天还不拉,你可以把肥皂切成很小的条,打湿水后推进他的肛门里,几分钟后就会拉便便了,这是医生教我的,我试了,很灵哦,祝你的宝宝健康!