yanzi0101

可淇奶粉?

我家宝宝4个月啦,现在想给她喝可淇奶粉,这个牌子好吗,质量保证吗?

suee57

这个牌子的奶粉不含蔗糖,口感方面可能会比较纯一点,但对宝宝的生长发育方面会比较好!质量方面,据我了解,是首批获得AA级信用等级的企业!

家有馨馨

没听说过这个牌子。为什么不喝:圣元,飞鹤,贝因美。。
我家宝宝喝飞鹤五种核苷酸配方奶粉。

手机用户2324w64

可淇的奶粉太甜了,以前我们这好多宝宝都吃过,现在孩子只认甜东西,牙长得还不够虫子咬的呢,现在也不爱吃饭,医生都怪我们给孩子吃甜奶粉,现在后果出来了,抵制甜奶粉!为孩子选择淡奶粉,吃饭无忧、哎后悔