bjzyj2005

疱疹性咽颊炎

我家宝三岁了,昨天得了疱疹性咽颊炎,输了液,现在不发烧了,这种病传染吗?能去幼儿园吗?大概几天能治好呢?是不是烧退了就好了呢?

浩仔

病毒类感染的炎症,用'阿奇枚素'输液7天,待症状消失后,注意卫生,防止孩子用手接触污染物放到嘴里,如果二次感染,抗生素不容易治疗。 所以,日常生活中,以增强孩子抵抗力为主.

rainsky27

还是先不要去幼儿园为好,这种病一般一个星期就可全愈。

亲亲皓然

还是先不要去幼儿园为好,这种病一般一个星期就可全愈。

浩仔

病毒类感染的炎症,用'阿奇枚素'输液7天,待症状消失后,注意卫生,防止孩子用手接触污染物放到嘴里,如果二次感染,抗生素不容易治疗。 所以,日常生活中,以增强孩子抵抗力为主.

浩仔

病毒类感染的炎症,用'阿奇枚素'输液7天,待症状消失后,注意卫生,防止孩子用手接触污染物放到嘴里,如果二次感染,抗生素不容易治疗。 所以,日常生活中,以增强孩子抵抗力为主.