FENGFENG121348778

宝宝早晨闹人

我宝宝56天,自满月后,每天早晨都像大便一样使劲,但又没有大便,经常这样用力用到哭。不知各位姐妹的宝宝有没有这样的情况。问过别人,许多人说这是长个子。但是看到宝宝哭的样子好心疼。

my-sharon

有此宝宝休息一晚上了,想大人抱一抱,很亲赖人的!我家宝宝就是,早上一起床就想你跟她聊聊天,抱她到处看看,不然就会大哭.

gxp79

有些宝宝是这样的,你不用过于担心,只要他白天的精神很好,就没有关心的

开心宝贝&果果&

不太清楚,长个子,不应该哭呀?宝宝经常伸胳膊腿是在长个子,我还没听过这样长个子的呢。还是问问医生吧!祝宝宝健康成长!