gxp79

急问,轮状病毒这种疫苗要用吗

宝宝五个多月了,医生打的清单上面有轮状病毒口服的,可是我搬家到郊区,医院没有这种疫苗,请问这种疫苗必须打吗?不打行不行啊??

Alvina

还是打吧,要是你是我的话我看你会跟我一样恨不得一出世就让他喝药呢。我儿子在新加坡出世第五天就感染了轮状病毒腹泻进院吊点滴3天,完全没经验照顾孩子的我突然要跟五天大的宝宝一起住院那时的我可是心力交瘁,心疼死了,还花了新币两千元的住院费。。再也不想经历这样的折磨,后来在第二和第三个月就带孩子到药房去喂药了。

ylp-413

轮状病毒疫苗是二类的,可要可不要,是口服液,主要作用是预防感染轮状病毒所引起的腹泻,服用后还是有可能出现腹泻,不打也可以的,呵呵

lucyping

我的宝宝吃了这个口服液发烧了,正常吗?