xiaodouzi

我是继续喂母乳,还是换奶粉呢?

天方夜谭

我家宝宝两三个月的时候也是这样的,我也是一直给她吃母乳,过了四个多月的时候就开始攒肚啦,有些日子五六天才便一次呢,只要体重增长正常你就不用担心,继续给他母乳应该没有问题的,只是你自己的饮食也要注意,别吃隔夜的和太凉的食物,还要给孩子用护肤霜擦小屁股,免得孩子不舒服,另外,当时我给我家宝宝吃的药是“金双歧”是调节肠胃的,我家宝宝用后效果挺好的,你不防试试!!
祝你的宝宝健康!

xiaodouzi

母乳是婴幼儿的最佳食品,一定不要断了.孩子拉稀与母亲的饮食有直接关系.你要调整你自己的饮食.多吃有营养的东西,丹药少吃生冷硬的食物.只要母亲的饮食调过来,孩子的问题自然就解决了.

lirain

可能是母乳性腹泻,没有关系的,母乳是婴儿最好的食品

沙沙妈妈

当然母乳了。我宝宝纯母乳的时候每天尿多少次就大便多少次,每次尿片上都有大便的,只要宝宝情绪好体重增长好,大便多没关系的,只是照顾麻烦点。

Happy子墨

当然坚持纯母乳喂养!我的宝宝月子里每天拉7~9次,四个月时还3~4次。我从来不认为是腹泻,也不给他吃任何药物。宝宝四个月共长了十斤,身体很好,现在的天气每天还坚持户外活动1.5小时呢。

关于红屁股,我每次给他清洁后,先薄薄涂上爽身份,再抹上护臀霜。试试看。

拉拉的妈妈

当然是母乳了。我建议你买赐多利的奶粉试一试,它对肠道有一定的调理作用,还有增加免疫利。

LEE

当然是吃母乳,我也碰到过同样问题:1.拉稀与妈妈的饮食有直接关系,喝汤时要把上面的油撇掉,菜也要尽量吃清淡些,再给宝宝吃合生元(不是药),宝宝本身的肠道有益菌不多帮宝宝增加些,不要乱吃药.2.屁屁红的厉害吗?我的宝宝当时已经有些红点有点出水了,主要是尽量让屁屁晾在外面,也用水洗干净后用电吹风吹干(冷风),换尿不湿时在屁屁上涂金霉素(价钱便宜又保险),等好些了就不用吹干了,只要涂金霉素就可以了.真的很厉害就要去医院烤灯了!