chenchen04418

百天的宝宝把尿时候总哭怎么办?

宝宝把尿时总哭,抱起就好,一会就尿,怎么办

wwy0614

宝宝尿尿之前哭是在提醒你呢,他有尿了,要你把呢,这是好事啊,我家宝宝也是这样。总要再吃奶才肯睡,我想应该是没吃饱吧。要么就是你家宝宝食欲好,书上说这么大的小孩子不要限制他的吃奶时间,什么时候想吃就给他吃,当然了,最好吃饱,这样能坚持的时间长些。不要着急,他很快就不会那么频繁地吃了,我家宝宝刚满月那会儿也很累人。对了,你可以给他变换一下睡姿,让他侧卧,然后轻轻拍他,同时低声噢噢,或许会很快睡着的。
希望能帮得到你。祝宝宝健康!

hotmailyubo

我的宝宝现在二周岁了,有时睡觉醒的时候也会这样,我就讲别的给他听分散注意力,要不你试下

jrbbbb

我宝宝从两个月开始把尿就爱哭,爱伸腿蹭,拒绝把尿,偶尔有乖乖把尿的时候,大多数时间哭闹,伸直身体,两腿乱踢,开始以为他不习惯,后来他消化不良看医生才知道,他是因为腹胀,肠道不舒服才不愿意叫人窝着肚子把尿,你看宝宝肚皮鼓不鼓,敲击有没有“咚咚”声,有时肚子总咕噜咕噜响可是放屁少,哪就说明有胀气啊,吃点奇风散,排排胀气就好了,肚子舒服怎么把尿都不哭,我宝宝现在四个月了把尿就挺好的。

下一站幸福804QQ

还是别把了,这么小对脊椎不好,把尿的时候哭,也容易脱肛,长大容易长痔疮的,再大大着把