renayang1982

关于妈咪爱

宝宝吃奶粉,不吃母乳。四个月该添加辅食了,但是他一直以来大便都有奶瓣,医生说是消化不良。问了很多医生都叫我喂妈咪爱,说是妈咪爱便秘也可以吃,拉肚也可以吃,消化不良也可以吃。但是,喂了一个多星期妈咪爱,反而是喂之前大便一天一次,也不干不稀,只是有点黑(不过化检了说没什么),喂了妈咪爱以后却是大便变黄了,而且稀得有点水样,也不完全是水,每天两三次,有点腹泄的感觉,大便里面仍然有奶瓣,不知道怎么会这样?是不是不适合喂妈咪爱,那为什么所有医生都叫我喂妈咪爱呢。他四个月六天了,就是因为吃了妈咪爱有点拉肚到现在还没有添加任何辅食。还有,儿保时我告诉医生他消化不好,大便有奶瓣,那个医生还叫我先添加蛋黄,后添加米粉。我觉得好像消化不好的宝宝不是应该晚一点添加蛋黄吗?我还应该听医生的话继续喂妈咪爱吗?应该听医生的话先添加蛋黄吗?请教大家,谢谢大家! 还有我还想问一下,刚开始添加辅食的宝宝像喂蛋黄米粉应该在喂奶前喂还是喂奶前后,我估计应该是喂奶前,喂完后多久才能喂奶呢,还是喂完后可以直接喂奶。

亲亲皓然

我认为宝宝现在肠胃还是不舒服,不应该添加辅食,妈咪爱吃了没有什么副作用的,妈妈有按时给宝宝喂奶吗?不行的话,妈妈最好,给宝宝换腹泻奶粉先吃一下,当时我家宝宝就有吃的,大商场都有卖的,多给宝宝喝水

today-jia

我家的宝宝也是四个月5天,情况与你的宝宝一样,前天去儿童医院,医生说不让吃妈咪爱。是肠胃不好,要调理。