heweiyi

80天的宝宝能不能喝点米糊糊

宝宝80天了,能不能喝米糊糊,每次喝多少?请指教,谢谢

ywrbwsxq

最好不要吃.怕消化不了.吃母乳或牛奶就行了呀.一般米粉是满4个月以后吃的.如果有特殊原因一定要吃,那你就先调稀些给他吃,看他的大便正常不.量很难说要多少,你自己依据宝宝的饥饿程度来控制吧.

糖炒栗子

四个月以内的宝宝应该纯母乳喂养。

亲亲皓然

四个月以内的宝宝应该纯母乳或者奶粉喂的。

jingzi42

我家宝喝过,就是自家家熬的粥,把米汤撇出来给他喝的。感觉没什么。一切正常。以前没有奶粉,喂小孩不都吃过,孩子不也都张的挺好。哈哈