wangnana0219

七个月大的小孩可以吃虾泥或鱼泥吗?

亲亲皓然

当然可以,我家宝宝当时 也有吃,不过刚开始的时候,妈妈先少量的给宝宝吃,看宝宝有没有什么过敏等不良反应,如果没有的话,妈妈再加大喂食宝宝的量,没事的

yoyo-ilv

当然可以了,我家宝宝5个月大就开始吃了,况且医生也说5个月开始要适量添加一些荤的辅食。如,鱼,虾,肉。

yitiaoxiaoweiyu

不可以,荤的汤之内的食品要到十个月之后才能吃,前几天医生来家访时提示的

糖炒栗子

最好不要,等宝宝再大点可以的。

kaixinbeibeimama

可以吃的,只不过刚开始要少量,不要一下喂太多。慢慢加量要有一个适应过程。

lina39568

鱼肉可比别的肉类容易消化,而且口感好,细腻,宝宝是很喜欢的,只是加工时注意不要加调味品,将刺检净就行了。我家宝宝五个月开始就加小海鱼作泥。

rainsky27

鱼泥可以吃了,虾最好在九个月以后吃