yitiaoxiaoweiyu

宝宝眼睛怎么了???

我宝宝刚满月,前两天发现宝宝眼睛里好象有东西,有时在瞳孔,有时又转到眼白了,象是衣服上的细细的毛头,宝宝没有什么反映,不知道是什么东西! 真是急人!

BaoBaoLeYao

没事,我宝宝刚出生时也有!!薄薄的一层!!

长大就没有了!!

提问者对回答的评语:谢谢拉,总算放心了

糖炒栗子

没事的,小宝宝的眼睛里都有薄薄的一层,随着慢慢张大就会没有了。

bjn0801

宝宝小就是这样了,没问题的,实在不放心可以在打针体检的时候咨询下医生啦。

亲亲皓然

没事的,小宝宝的眼睛里都有薄薄的一层,随着慢慢张大就会没有

浩仔

孩子是否是倒睫?

是否有异常分泌物?

可以点眼药水,按摩眼部。但需要及时到医院明确检查。