xiahuixia

婴儿脊灰疫苗

请各位妈妈们帮帮忙。 我家宝贝在第3个月和第4个月时吃的糖丸都吐了。 每5个月的时候又有点消化不良的腹泻。 所以应该是要补两颗糖丸吧? 明天就是6个月了,要去接种乙肝疫苗加强针。 现在各方面很好,请问明天可以补吃糖丸吗? 防疫站的人很多,向医生问话都很难。 还有下个月(7个月)应该接种什么疫苗,也可以再被一颗糖丸吗? 谢谢

yuyuexiaobaobao

最好问医生

提问者对回答的评语:谢了

lidan310

吃过了就不用再吃了,7个月是流脑疫苗

lsltsyc

还是不要在吃了,万一宝宝吐的时候没吐出糖丸呢!不过你还是不要怕医生烦。问问吧!毕竟人家是专业的!但我想应该是不用吃了