lanfang1008

6个月孩子侧睡

我的宝宝6个多月了,从5各月开始他就特别喜欢侧睡.现在翻身特别快,晚上不注意就自己侧睡了,把他硬平放下人家还很生气,自己又翻身侧睡了,看起来很舒服的样子,睡眠也很好.以前都没有发现别人家的孩子这么爱侧睡.不知道这样是不是身体不好还是怎么了.检查身体也都是好的.就是怕侧睡会对孩子不好呢.麻烦帮帮我解开心中的疑惑!谢谢!

lucyyyj1121hh

我家宝宝三个多月的时候就会翻身了,现在四个月一周了就爱侧着或者趴着睡,我发现这样比平躺睡得踏实,除了小鼻子受点委屈,好像没什么不良后果,只是别一个姿势是太久就行,实在不放心,等Ta侧着睡着了再放平也可。我就是这样的。就像吃手一样,都要有这个过程,不要阻止,大人平躺久了还难受呢,你说呢?

提问者对回答的评语:谢谢