wuxiaoyun88

急救!!!!

我的宝宝出生8天了.最近2天便便稀,黄色水状.面部眼睛,头部有密集的小真尖大小的白点.宝宝一道晚上就哭闹不停.鼻腔象有东西堵住似的,呼吸不畅.我很焦急.请大家帮帮我.!!!!!!!!

糖炒栗子

白点可能是奶癣,鼻腔有堵塞感应该是有凝固的鼻屎。不过最好还是到新生儿科检查。

ying3018

这么小,立即送去医院新生儿科检查!

浩然妈

月子里的宝宝拉稀是正常的,不要担心,脸上白点也不要紧,好多宝宝出生都这样,过段时间会没有的,鼻子里可能有鼻屎,不能挖,如果不放心,可以到医院看一下。